Bayern Múnich le mete presión al Bayer

En juego pendiente de la jornada 13 de la Bundesliga, Bayern Múnich enfrentó a Unión Berlín, en donde el cuadro Bávarov salió con la victoria sumamente agónica, con un marcador de 1 – 0 para sumar puntos en la clasificación y acercarse al líder.

Al Bayern le costó más de la cuenta llevarse la victoria de este partido, debido a que terminaría el primer tiempo con un marcador sin goles, pero en la segunda mitad todo se aclaró, en lo que cabe, ya que fue un juego sumamente disputado.

Unión Berlín hizo que al Bayern le costara que estuviera en la victoria, debido a que con mucho juego físico los de la capital no se quisieron ir en blanco, por lo menos en jugadores expulsados, ya que no fue un jugador, sino su entrenador se fue expulsado tras un altercado con Sané.

Después de este resultado el Bayern terminó con su primera victoria después de una derrota el fin de semana. El equipo Bavaro tiene la cuarta victoria en las últimos cinco encuentros.

Con este resultado suma la décimo cuarta victoria con un total de 44 puntos, estando cuatro unidades debajo de lo que tiene el Bayern Leverkusen, quien es líder con 48 puntos.