Liverpool dejó sin Carabao Cup a Jiménez y el Fulham

Liverpool logró finiquitar la serie en esta semifinal de vuelta para instalarse en una nueva final de la Carabao Cup

Con el último boleto para la final de la Carabao Cup por definirse, el Liverpool empató 1-1 ante Fulham (3-2 en el global) para pelear por un título más.

Raúl Jiménez fue titular en este encuentro y disputó los 90 minutos. Fulham necesitaba el triunfo por diferencia de dos goles para avanzar.

La primera anotación ocurrió al minuto 11 del encuentro por conducto de Luis Díaz. El colombiano es el segundo jugador en anotar en todas las competiciones para el Liverpool esta temporada.

Issa Diop descontó para los locales al minuto 76 y les dio esperanza. Sin embargo, no lograron marcar el gol que pudo alargar el partido.

Con este resultado los Reds se instalan en la final de la Carabao Cup. Enfrentarán al Chelsea por este título el 25 de febrero en Wembley.