Bayer se luce ante el Bayern

El cuadro de Bayer Leverkusen salió a la cancha del Alianz Arena sin nada que temer, esto luego de que han tenido un buen comienzo en la Bundesliga y enfrentarían al eterno campeón, Bayern Múnich.

Partido correspondiente a la jornada 4 en donde terminó con empate de 2 – 2, un resultado que deja ir más el Múnich, ya que estaba en calidad de local y valioso para el Bayer dadas las circunstancias en las que se dio.

El equipo de Xavi Alonso no se achicó, esto a pesar de que comenzó perdiendo el partido con gol de Harry Kane, sin embargo, minutos después empatar el Leverkusen. Las Aspirinas tuvieron oportunidad de anotar el segundo, pero no concretaron.

Bayern, cerca del final del juego anotaría vía Goretzka el gol que le daba la victoria, pero no contarían con lo que pasaría a final del partido, debido a que en los últimos minutos se marcó penal a favor de Bayer, empató y así terminó el juego.

Con este resultado, el Leverkusen se mantiene  en el primer lugar de la tabla con 10 puntos, misma cantidad de puntos que Bayern, sin embargo, la diferencia de goles pone arriba al Leverkusen.