Barcelona saca la victoria ante el Betis, Resumen dominical jornada 22 de La Liga

Continúa la actividad de la jornada 22 de la Liga de España, la cual inició con la goleada de 4-1 de la Real Sociedad ante el Cádiz en Anoeta. Con doblete de Mikel Oyarzabal y uno más de Alexander Isak. Mientras que por el equipo del Cádiz el gol lo hizo Jairo Izquierdo González.

Después, el Athletic Club de Bilbao recibió en San Mamés al equipo del Valencia en un entretenido empate 1-1. Las anotaciones de este partido llegaron por parte de Hugo Guillamón en propia puerta, marcó para el Bilbao, mientras que, por el Valencia, Gabriel Paulista puso el empate definitivo.

Después, el Osasuna de Pamplona recibió en el Sadar a la Sociedad Deportiva Eibar, equipo al que derrotó 2-1, con anotaciones de Jonathan Calleri al inicio del partido, pero Kike García empató sobre el final del primer tiempo para el Eibar. El gol de la diferencia para los “rojillos” lo marcó Ante Budimir al 86´.

Por último, el Betis recibió en el Benito Villamarín al FC Barcelona, equipo que se llevó el triunfo en calidad de visitante 2-3. A pesar de ir abajo en el marcador durante la primera mitad con anotaciones de Lionel Messi, Víctor Ruíz (autogol) y Franncisco Trincao. Mientras que por el Betis marcaron Borja Iglesias y Victor Ruíz.

El jugador mexicano del Betis Andrés Guardado fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Diego Lainez sigue causando baja para el Betis debido al positivo por Covid-19 que dio la semana pasada.

La actividad de la jornada 22 de la liga del futbol de España, la cerrarán el Atlético de Madrid ante el Celta de Vigo. Este partido será a las 14:00 hrs. Tiempo del centro de México.