Milán Golea en San Siro

San Siro recibió el juego entre AC Milán y Crotone. El cuadro rozzoneri salió con la victoria tras golear por marcador de 4 – 0, Juego correspondiente a la jornada 21 de la Serie A.

A pesar de que el cuadro visitante tuvo las primeras oportunidades de peligro, solamente fueron un par de oportunidades en las que el cuadro de Crotone salió con la intensión de atacar, después de eso, Milán se hizo de la pelota y se adueño del juego por completo.

Al minuto 30’, llegó la primera anotación del juego, en una combinación que le quedó a Zlatan Ibrahimovic, el sueco remató cruzado a media altura para poner le primer gol de la noche a favor de Milán.

Fue hasta la segunda mitad, al minuto 64’, Theo Hernández desbordó hacia el costado de la izquierda en donde centro para que Zlatan se encontrara solo, tan solo empujó para poner el 2 – 0 a favor de los locales.

Al minuto 69’, llegó un córner para que el esférico llegara al área, en donde se encontró Ante Rebic quien cabeceo directo a Larco, con esto estaba poniendo el 3 – 0, que no tendría respuesta, pero si un gol más.

Para el minuto 70’, con disparo de Zlatan que el arquero rechazó y dejó a la deriva, para que llegara un centro donde Ante Rebic quien remató de volea dentro de la misma para poner el 4 – 0 a favor de Milán.

Con este resultado Milán llega a 49 puntos, posicionándose en primer lugar de la tabla general de la Serie A, la siguiente jornada estará midiéndose ante Spezia.

Lazio vs Cagliari

El olímpico de Roma recibió el juego entre Lazio y Crotone. El equipo local, con marcador de 1 – 0 sacó la victoria, juego correspondiente a la jornada 21 de la Serie A.

Corría el minuto 60’, cuando llegó un centro hacia el área de Crotone, un recentro al área le dejaría el esférico a Ciro Immobile, el capitano, recibió y se burló a dos defensores, además del arquero para rematar directo al arco. Lazio estaba arriba 1 – 0. Que fue el definitivo, Con este resultado Lazio llega a 40 puntos, ubicándose en la quinta posición.