Tecatito Corona sale expulsado en el empate del Porto

En actividad de la Primeira Liga de Portugal, el Sporting Braga y el Porto empataron 2-2, en partido correspondiente a la jornada 18. Jesús “Tecatito” Corona, dio una asistencia y salió expulsado en la segunda mitad.

El equipo del Porto inició a tambor batiente al inicio del partido, luego de que encontrara dos goles que le dieron la ventaja apenas empezada la segunda media hora del partido.

El primer gol de los dragones cayó por la vía penal, el cual el mediocampista, Sergio Oliveira, mandó a guardar a los 35 minutos de partido. Con esto, el Porto se fue al descanso con la ventaja de 1-0.

Ya en la segunda mitad, al 54´el Porto amplió la diferencia con una anotación del delantero Mehdi Taremi, quien mandó el balón al fondo de la portería luego de una asistencia del “Tecatito” Corona.

Sin embargo, minutos después, el extremo mexicano salió expulsado del encuentro por una segunda tarjeta amarilla. Con esto, el equipo del Braga se volcó al frente a buscar los tantos del empate.

Los cules llegaron al minuto 87 con una anotación de Fransérgio y al 90+4 por parte de Nico Gaitán, para rescatar el empate para el equipo local. Con el resultado el equipo del Porto se mantiene en la segunda posición con 40 puntos conseguidos.