Los Potros relinchan en el Estadio Azulgrana.

Esta tarde Los Potros de Hierro se reencontraron con la victoria en el Estadio Ciudad de los Deportes, tras derrotar contundentemente 2-0 al Atlético de Morelia en partido correspondiente a la Jornada 13 de la Liga de Expansión MX.

Durante los primeros 45 minutos, ambos equipos protagonizaron un partido muy trabado en el medio campo, las dos escuadras intentaban hacerse del domino de la pelota, generaron oportunidades por las bandas y aunque los azulgranas estuvieron más cerca de abrir el marcador, el gol no caía en la CDMX.

Para la segunda mitad, Atlante ingresó más concentrado al terreno de juego e inmediatamente al minuto 48, llegó Christian Bermúdez para marcar el primer gol de la tarde.

Atlante siguió dominando el partido y minutos más tarde producto de un servicio al área por parte de Christian Bermúdez, Wilson Silva se estrenó con la camiseta del Atlante.

Con este resultado, los dirigidos por Mario García consiguen su cuarta victoria del Clausura 2022 y llegan a 19 unidades para colocarse en la octava posición. Por otro lado, los purépechas obtienen tercera derrota del certamen y se quedan 23 puntos en la cuarta posición.