Raya2 evitó la derrota ante Atlante

Continuando con los Cuartos de Final de la Liga de Expansión, Raya2 evitó la derrota en casa al empatar 1-1 frente a Atlante.

Los Potros de Hierro consiguieron su boleto a la Liguilla de forma directa, mientras que el equipo regiomontano venció a Alebrijes en repechaje.

Atlante se puso en ventaja desde el minuto 4 de juego con anotación de Daniel López luego de un remate dentro del área.

Sin embargo, al minuto 84 Gustavo Sánchez se encargó de empatar el encuentro para evitar la caída en casa.

De esta manera, el equipo del norte viajará a la capital del país para enfrentar al Atlante el próximo sábado en busca de un lugar en las Semifinales.