León salió victorioso de Aguascalientes

En el inicio de la jornada 7 del Clausura 2022, León salió victorioso de Aguascalientes luego de vencer 1-0 a Necaxa.

León acumula cuatro victorias consecutivas en todas las competencias; Necaxa sufrió su primera derrota bajo el mando de Jaime Lozano.

El central marcó penal al minuto 30, luego de que un defensor de los Rayos tocó el balón con la mano y Víctor Dávila se encargó de marcar el único gol del partido al 33′.

Este fue el cuarto gol de Dávila en el Clausura 2022 y el doceavo con la playera de León, además de ser el segundo partido consecutivo de Liga MX en el que anota.

León se ubica en el sexto lugar con 11 puntos, a media semana recibirá a Rayados; Necaxa está en la doceava posición con 7 unidades y visitará a Mazatlán.