A lo Tuca; Cruz Azul pone a Puente Jr. en la cuerda floja

Con un triunfo de 1-0, el Cruz Azul del Tuca Ferretti derrotó a los Pumas de Rafa Puente Jr., dejándolos fuera de puestos de repechaje

Muy al estilo de Ricardo Ferretti, el cruz Azul venció por la mínima a los Pumas, en la cancha del Estadio Azteca.

El partido, parejo prácticamente de principio a fin, se fue al medio tiempo sin goles, escenario que el Tuca supo manejar desde el banquillo cementero para la parte complementaria.

Para los segundos 45 minutos, La Máquina fue un poco más ofensiva que el cuadro del Pedregal y, al minuto 84’, es decir casi por terminar el cotejo, encontró el gol del triunfo en los pies de Alonso Escoboza.

El único gol del partido cayó luego de que Escoboza remató de volea un buen centro proveniente de la banda derecha, donde Ignacio Rivero dribló a un rival y puso la asistencia.

Con este triunfo, los cruzazulinos llegaron a 13 puntos y llegaron al octavo lugar de la tabla, mientras que Pumas volvió a quedar una jornada más fuera de los puestos de repechaje, con 11 unidades.