León hunde el barco rojinegro

El León derrotó 1-0 al Atlas en la cancha del Estadio Jalisco; Atlas lleva once partidos sin ganar en todas las competencias

León logró vencer por la mínima diferencia a los rojinegros del Atlas, en la cancha del Estadio Jalisco, alargando la racha de partidos sin ganar de sus rivales a once juegos.

El único gol del cotejo llegó al minuto 18’, por conducto de Víctor Dávila, quien condujo el balón y, tras perfilarse hacia su pierna izquierda, sacó un fuerte disparo que logró vencer a Camilo Vargas, guardameta del Atlas.

Este fue el cuarto gol del chileno en lo que va del Clausura 2023 con los ‘panzas verdes’, y significó tres puntos más para el conjunto dirigido por Nicolás Larcamón, que ya llegó a 18 puntos.
El partido, correspondiente a la Jornada 11 del campeonato, confirmó los respectivos (y opuestos) momentos que vive cada equipo; por un lado, León lleva cinco partidos sin perder, con tres victorias y dos empates, mientras que Atlas sólo ha ganado un juego en todo el torneo y viene de caer en la Concachampions.