Barcelona no pudo mantener la ventaja ante Granada

El futbol Club Barcelona llegó a Los Cármenes para enfrentar al Granada, el equipo local le hizo frente y terminaron empatando 1 – 1 en juego correspondiente a la jornada 20 de la Liga.

Dani Alves volvió a jugar un partido de liga después de 6 años, con esto, se convierte en el jugador del Barcelona con mayor edad en disputar un juego de la Liga con 38 años, además de que se convirtió en el jugador con mayor edad en dar una asistencia.

Luuk de Jong concretó su tercer gol con la camiseta del Barcelona en la presente temporada, es el segundo en forma consecutiva.

Gavi, salió expulsado al minuto 80, siendo esta la primera expulsión que recibe en primera división con el Barcelona.  Por otra parte, se convirtió en el segundo jugador más joven en ser expulsado en La Liga, Marc Muniesa fue el primero, ambos con el Barcelona.

El cuadro culé se convirtió en el equipo con más goles de cabeza en la campaña, un total de ocho, teniendo uno más que en toda la temporada anterior.

Barcelona concreta su sexto juego sin poder ganar tras recibir gol en los últimos cinco minutos, se encuentra a uno de Cádiz, quien tuvo siete juegos con esta misma estadística. Granada acumula tres partidos sin poder perder ante los Culés, la última victoria en liga se dio en Enero de 2021.

El equipo blaugrana acumula cinco partidos sin conocer la derrota, sin embargo, solamente ha sumado dos victorias en la presente campaña jugando como visitante, ha empatado tres de los últimos cuatro juegos.

Este es el segundo empate que Granada concreta consecutivamente en la temporada, acumula siete partidos sin conocer la derrota en la campaña, la última vez que perdió fue en la jornada 14 ante Real Madrid.

El futbol Club sumó su octavo empate, quedándose en sexto lugar con 32 puntos, mientras que Granada acumula cinco empates, ubicándose en el lugar 12 con 24 unidades.