Pumas Femenil suma sus primeras tres unidades en el Clausura 2022

Ya está en marcha la primera jornada de la Liga BBVA MX Femenil, donde esta tarde en el estadio Olímpico Universitario, Pumas Femenil logró sumar sus primeras tres unidades del campeonato tras derrotar 1-0 a León Femenil.

Durante los primeros minutos ambas escuadras salieron muy insistentes al ataque en busca de hacerse de la posesión del balón, pero inmediatamente en el minuto 3, Bibiana Quintos marcó el primer gol del partido tras un disparo de larga distancia.

Las visitantes intentaron reaccionar tras este gol tempranero, se volcaron al frente, consiguieron faltas en los linderos del área, pero no lograron capitalizar dichas oportunidades. El partido se emparejó en el medio campo y finalizaron los primeros 45 minutos a favor de las locales.

En la parte complementaria, las locales se hicieron del dominio del balón, manejaron las revoluciones del partido a su favor, León Femenil nunca se encontró en el partido, estuvieron muy ineficaces al ataque y por consecuencia, no lograron igualar el marcador.

Con este resultado, Pumas Femenil suma sus primeras unidades del campeonato donde buscarán superar lo realizado en la temporada pasada. Por otro lado, León Femenil obtiene su primer descalabro de la temporada y deberán recomponer esta situación lo más pronto posible.