Araujo y Las Palmas dejaron ir puntos valiosos en casa

Julián Araujo sigue siendo un titular indiscutible en el conjunto de Las Palmas, aunque este domingo no lograron aguantar la ventaja

Con actividad de mexicanos en España, Julián Araujo fue titular en el empate en casa de Las Palmas 1-1 frente al Cádiz.

El defensa mexicano fue titular de nueva cuenta y disputó los 90 minutos para mantener la regularidad en España.

Las Palmas se pusieron en ventaja desde el minuto 6 de juego con anotación de Jesús Crespo para que se fueran arriba en el marcador.

Para mala fortuna de Araujo y su equipo, Cádiz logró empatar el marcador al minuto 83 con gol de Ramos de la Flor y así dividir puntos.

Este resultado coloca a Las Palmas en la novena posición con 25 unidades, si conseguían el triunfo se colocaban cerca de puestos europeos.