Chelsea golea escandalosamente a equipo de la quinta división

Chelsea pasó sin problema su prueba de la tercera ronda de la FA Cup tras eliminar a Chesterfield, equipo de la quinta división en Inglaterra. El cuadro de los Blues no tuvo piedad y salió con la victoria 5 – 1.

De principio a fin las diferencias entre un equipo y otro se notaron demasiado, un cuadro de Chelsea que impuso su autoridad y comenzó a anotar goles al por mayor dentro del primer tiempo.

Chelsea terminó el primer tiempo con una goleada de 4 – 0, esta es la primera vez que el cuadro de los blues tiene esta ventaja al medio tiempo desde 2018, donde también había sumado cuatro goles en los primeros 45 en FA Cup.

Por primera vez el campeón de Champions League marcó cinco goles en un juego de FA Cup, algo que no lograba desde febrero de 2016 cuando enfrentaron a Manchester City; en ese juego anotaron gol cinco jugadores diferentes.

Akwasi Asante se convierte en el primer jugador que no es parte de la Premier League en anotarle gol a un equipo de primera división en FA Cup, esto no pasaba desde 2003 cuando Rocky Baptiste le anotó al Arsenal.