Liverpool y Manchester City no tomaron ventaja en la cima

Liverpool y Manchester City se enfrentaron por la cima de la Premier League pero ninguno de los dos logró salir victorioso

En lo que fue uno de los partidos más importantes en la temporada, Liverpool y Manchester City no lograron quedarse con el triunfo para igualar 1-1 en Anfield.

Este partido pudo definir el rumbo de la Premier League, aunque con la victoria del Arsenal y este empate las cosas cambiaron.

John Stones se encargó de abrir el marcador para el Manchester City al minuto 23 y soñar con ser líderes absolutos.

Sin embargo, en la parte complementaria se marcó penal a favor del Liverpool para igualar el marcador con anotación de Mac Allister al minuto 50.

Con ello, la lucha por la cima de la Premier League está más pareja que nunca. Los Reds son segundos con 64 unidades (empatados con el Arsenal); Manchester City es tercero con 63 puntos.