Tras el ingreso de Álvarez, West Ham evitó la derrota

Edson Álvarez volvió a ser fundamental con el West Ham al ingresar desde el banquillo para reponerse de una desventaja de 2 goles

En actividad de los mexicanos en Europa, Edson Álvarez fue una pieza clave para que en los minutos finales el West Ham lograra empatar 2-2 ante Burnley.

El mediocampista mexicano no inició de titular este encuentro. Esto pudo ser para darle descanso rumbo a la vuelta de la Europa League donde están en desventaja.

Burnley comenzó dando la sorpresa en el encuentro al anotar al minuto 11 por conducto de Datro Fofana y en el agregado un autogol de Mavropanos les amplió la ventaja.

Edson Álvarez ingresó para la parte complementaria y en el primer minuto de juego los Hammers descontaron con gol de Paquetá. Al 91’ Ings se encargó de marcar el tanto de la igualada.

Con este resultado, el West Ham se coloca en la séptima posición de la clasificación con 43 unidades; Burnley sigue en puestos de descenso con 14 puntos.