Santi Giménez recuperó la racha goleadora y Feyenoord ganó

Santiago Giménez poco a poco empieza a ser constante con los goles de su equipo y ahora marcó para un triunfo más de su equipo

Siguiendo con la actividad de los mexicanos por Europa, Santiago Giménez volvió a marcar en la victoria que consiguió el Feyenoord en casa 3-0 ante Heracles.

El delantero mexicano tiene dos jornadas consecutivas anotando luego de que su sequía de goles se prolongó por más de 3 semanas.

Yankuba Minteh fue el encargado de abrir el marcador al minuto 28, fue al 41’ que Santiago Giménez anotó para ampliar la ventaja antes del medio tiempo.

Igor Paixao puso cifras definitivas al minuto 73 para concretar la goleada del equipo de Rotterdam en la pelea por la cima.

Con este nuevo triunfo el Feyenoord está en la segunda posición del campeonato con 59 unidades y está a diez del líder.