¡Enorme regreso de Johan a Genoa!

Johan Vásquez ha regresado a la organización del Genoa para esta temporada, después de su préstamo. El mexicano hizo su debut en la Coppa Italia, misma en donde accedieron a la siguiente ronda, con colaboración del mismo defensor.

El titular de la selección mexicana, comenzó como titular a pesar de que en un inicio no estaba en la alineación. En un trepidante encuentro el Genoa terminó ganando por 4 – 3. Accede a la siguiente ronda de la copa de Italia.

Johan Vásquez jugó los 90 minutos, siendo este su primer juego como titular en la temporada, además donde suma todos los minutos del encuentro. Por otra parte, el mexicano colaboró con una anotación en el juego, Johan anotó al minuto 45.

Este fue su segundo gol con el cuadro del Genoa, además de que es el tercero en la estancia dentro del futbol italiano. Dentro de las dos etapas, ha sumado 31 partidos con el Genoa, además de colaborar en una victoria, como fue en su primera etapa con un gol.