Milan ganó y está cada vez más cerca del Scudetto

En la penúltima jornada de la Serie A con el título aún en juego, el Milan ganó y está cada vez más cerca del Scudetto tras vencer 2-0 al Atalanta.

Milan acumula cinco victorias de forma consecutiva en la Serie A donde solo ha permitido dos goles; Atalanta rompió una racha de cuatro partidos sin perder.

El marcador se abrió hasta el segundo tiempo con anotación del portugués Rafael Leão al minuto 56 para poner en ventaja a su equipo.

En una jugada que comenzó desde su área, Theo Hernández condujo el balón por toda la cancha para marcar el 2-0 al 75′ y acercar al equipo rossonero al título.

Con esta victoria Milan se mantiene como líder con 83 puntos y está cerca de coronarse en Italia, si el Inter pierde o empata en su partido de hoy, alzará el Scudetto.