Arteaga y el Genk quedaron sin posibilidades de jugar la Conference League

Rumbo a las competencias europeas, Gerardo Arteaga y el Genk quedaron sin posibilidades de jugar la Conference League tras perder 2-0 ante Gent.

Gerardo Arteaga acumula dos encuentros de forma consecutiva como titular, en ambos ha disputado todos los minutos con el Genk.

Tarik Tissoudali puso en ventaja al Gent al minuto 29 para darle la victoria parcial a su equipo que los colocaba en los Playoffs de la Conference League.

En el segundo tiempo, el Gent siguió atacando y consiguieron marcar la segunda anotación al minuto 72 por conducto de Odjidja-Ofoe para sentenciar el encuentro.

Con esta derrota, Arteaga y el Genk quedaron en el segundo lugar del grupo con 36 unidades a falta de una jornada; Gent irá a los Playoffs de la Conference League (líder con 43 puntos).