Quiñones pone al Atlas en la pelea del Repechaje

Julián Quiñones brilló con un doblete en la victoria 3-0 del Atlas ante el Necaxa; Quiñones se puso a un gol de Henry Martín

El Atlas se metió de lleno en la pelea por un lugar en el Repechaje de la Liga MX, luego de golear 3-1 al Necaxa con una gran actuación de Julián Quiñones quien anotó un doblete.

La primera anotación del encuentro cayó al minuto 22’, cuando Brian Lozano realizó un excelente cobro de tiro libre para vencer al guardameta del Necaxa. Este gol fue el sexto para el ‘Huevo’ Lozano, quien ha marcado todos sus goles del torneo desde fuera del área.

Dos minutos más tarde, apareció Julián Quiñones para empujar el esférico al fondo de las redes y anotar su gol número once del Clausura 2023.

Ya en el minuto 45, justo antes de irse al medio tiempo, Quiñones consiguió desbordar a la defensa del Necaxa por la banda izquierda, para definir ante la salida del cancerbero y poner el 3-0.

Este gol, el doceavo del torneo para él, acerca a Julián Quiñones a sólo una anotación de Henry Martín (13), en la lucha por el título de goleo del Clausura 2023.

Al minuto 82’, Edgar Méndez marcó el tanto del descuento para el Necaxa con un buen remate de cabeza.

Con el resultado de esta noche, Atlas llegó a 20 puntos y subió al noveno lugar de la tabla, por lo que llegará a la última jornada del certamen con posibilidades de meterse al Repechaje.