Atlas manda al Pachuca al fondo de la clasificación

El Atlas de Guadalajara venció por la mínima diferencia 1-0 a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo y mandan al equipo hidalguense al fondo de la clasificación general.

Luego de un juego en el que se vivieron pocas llegadas a las porterías y la mayoría del partido se centró en el centro del campo, los rojinegros tuvieron al minuto 29 un tiro libre en los linderos del área, el cual el disparo se impactó en la mano de un defensor del Pachuca.

Por lo que, el árbitro del encuentro, Marco Antonio Ortíz, marcó penal liuego de que la jugada fuera revisada en el VAR. Por lo que, desde los 11 pasos el equipo tapatío abrió el marcador con un disparo de Victor Malcorra que venció al guardameta Oscar Ustari.

Ya para la segunda mitad, el equipo hidalguense tuvo mayor tiempo la posesión de balón, sin embargo, las jugadas que se acercaron a portería rival fueron las de los ‘zorros’, quienes al final se llevaron el triunfo con el único gol de Malcorra en la primera mitad.

Con el rexultado, el equipo del Atlas consigue su primera victoria del campeonato y llega a la posición 15 de la tabla general. Mientras que el Pachuca liga su cuarta derrota del torneo y cae hasta al fondo de la clasificación donde se encuentra con dos unidades.