¡Así se jugarán los Cuartos de Final de la Copa del Rey!

Después de la eliminación del campeón de la edición de Copa del Rey de la temporada pasada, este viernes se dieron a conocer los cruces para los Cuartos de final de la competencia de su majestad, en donde aún tenemos participación de mexicanos.

Aguirre el único Mexicano

El Vasco, Javier Aguirre, es el único mexicano que sigue en competencia en la Copa del Rey, ahora, en Cuartos de Final se estará midiéndose a la que hasta ahora es la sorpresa del torneo de Liga, una prueba nada fácil como lo es el Girona.

Este juego se llevará a cabo 24 de enero, en casa del Mallorca, ahí, Aguirre buscará la semifinal de Copa del Rey, por primera vez en mucho tiempo.

Los duelos atractivos

Comenzando con el Futbol Club Barcelona, quienes se estarán midiendo ante Athletic Club de Bilbao, un equipo que en instancias definitorias suele complicarse a los grandes equipos.

Este será el juego número 45 en la historia de estos dos equipos dentro de la Copa del Rey, anteriormente la temporada 2019 – 20 había sido la última vez que se enfrentaron en Cuartos de Final, siendo Athletic el vencedor.

La última vez fue en la edición de 2022 en los octavos de final en donde también el Athletic salió triunfador de la contienda.

Atlético de Madrid se medirá ante Sevilla, quien buscará un refugio en la Copa del Rey después de la paupérrima temporada que está teniendo. Después de seis años se vuelven a encontrar en la ronda de Cuartos de Final. La última vez fue en 2018, Sevilla salió triunfador.

Celta de Vigo y Real Sociedad estarán cerrando la contienda de Cuartos de Final en esta edición de Copa del Rey, dejando así puros equipos de primera división en esta ronda.

Da clic en: Así se clasificó el Atlético