Atlético dejó en el camino al Real Madrid en Copa del Rey

Atlético de Madrid avanzó en una nueva edición del derbi aunque esta vez fue en la Copa del Rey y ahora se instalan en Cuartos

En un partido que se ha repetido en un par de ocasiones este mes y las que faltan. El Atlético de Madrid eliminó al Real Madrid 4-2 en tiempos extra con marcador de para avanzar en la Copa del Rey.

Su más reciente enfrentamiento fue en la Supercopa de España, en dicho partido también se fueron hasta los tiempos extra con triunfo para los merengues.

Samuel Lino puso en ventaja al Atlético de Madrid al 39′ con su anotación. Cuando parecía que se iban con ventaja, Jan Oblak marcó en propia puerta en el agregado de la primera mitad.

Para la parte complementaria Álvaro Morata recuperó la ventaja para los colchoneros al 57′. Sin embargo, Joselu empató las acciones al minuto 82 para el Real Madrid y forzó los tiempos extras.

Ya en los tiempos extras, Antoine Griezmann fue el responsable de marcar el tercer gol al 100’ y Riquelme puso el 4-2 definitivo al minuto 119 para el pase a Cuartos de la Copa del Rey.