Arsenal avanza en tiempo extra

Emirates Stadium recibió el juego entre Arsenal y Newcastle United. El cuadro de los Gunners sufrió, pero se llevó la victoria tras ganar por marcador de 2 – 0, Juego correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup.

Un partido donde los primeros noventa minutos no nos había ofrecido mucho, puesto que las posturas de ambos equipos estaban siendo claras, primeramente, el cuadro Arsenal quien se decidió atacar, aunado de que el cuadro visitante estaba dando la iniciativa, inminente era que iban a defender y esperar algún contragolpe.

Después de varias oportunidades en donde Arsenal fue un poco indeciso y con falta de contundencia, parecía que cerca del final del tiempo regular se iban a quedar con 10 hombres, sin embargo, la decisión se cambió y Arsenal pudo conservar a los 11 jugadores para el tiempo extra.

Fue ahí donde Gunners decidió tener la contundencia que faltaba y no llevar el juego a los penales. Al minuto 109’, Emile Smith Rowe recibió un pase dentro del área por parte de Alexandre Lacazette para disparar de forma cruzada. Arsenal ganaba 1 – 0.

Después, al minuto 117’ llegó una diagonal por el costado de la derecha, donde Kieran Tierney le dio el balón de forma rasa a Pierre-Emerick Aubameyang quien se adelantó a su marca para empujar el esférico al fondo de la red. Arsenal liquidaba la eliminatoria, 2 – 0.

Pero tuvo que ser hasta el segundo tiempo extra para que Arsenal pudiera avanzar a la siguiente ronda. Con este resultado Arsenal clasifica a la siguiente ronda donde esperará rival, después de superar la tercera ronda.

Manchester United vs Watford

Old Trafford recibió el juego entre Manchester United y Watford. El cuadro de los Red Davils se llevó la victoria tras vencer por marcador de 1 – 0. Con gol de Scott McTomanay a los 5’ minutos el cuadro del United accede a la siguiente ronda.

Stoke City vs Leicester City

El bet365 Stadium recibió el juego entre Stoke City y Leicester City. El cuadro de los Foxes avanzó a la siguiente ronda tras vencer por goleada de 4 – 0. Con goles de James Justin al 34′, Marc Albrighton al 59′, Ayoze Pérez al 79′ y Harvey Barnes al 81′.