Andrés Guardado regresó a la titularidad con el Betis

El capitán de la Selección Mexicana Andrés Guardado regresó a la titularidad en el empate en casa de su equipo el Real Betis ante el Cádiz, partido que abrió la segunda jornada de la Liga de España.

En un intenso partido jugado en el estadio Benito Villamarín, Betis y Cádiz repartieron unidadespara conseguir el segundo empate de la temporada para ambos equipos.

Guardado fue titular y jugó por espacio de 83 minutos cuando fue sustituido por Cristian Tello, en la búsqueda de Manuel Pellegrini para que su equipo consiguiera la victoria en los últimos minutos del juego.

Durante su estancia dentro del terreno de juego, el tapatío consiguió acertar cerca del 90 por ciento de sus pases, además de cinco de seis intentos de trazo largo.

El partido terminó 1-1 en el marcador con anotaciones de Álvaro Negredo por la vía penal para los visitantes y Juanmi Rodríguez para los de casa.

El próximo partido del Betis será de nueva en cuenta en el Villamarín donde enfrentarán al Real Madrid, semana en la que se espera que el compatriota de Guardado, Diego Lainez se reintegre a los entrenamientos del equipo tras la lesión que sufrió en los Juegos Olímpicos.