Resumen dominical fecha 25 Eredivisie

Ajax vs Groninengen

El mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos en la victoria del Ajax 3-1 sobre el Groninengen     en un partido correspondiente a la fecha 25 de la Eredivisie. El ex jugador del América provocó la pena máxima que significó el tercer tanto del Ajax. Fue en el minuto 77 cuando un disparo de Edson fue obstruido con la mano por parte de un defensa el equipo contrario, acción que fue sancionada por el silbante con un penalti que fue convertido por Dusan Tadic para dejar el marcador 3 goles a 1. Con esta victoria los del Ajax se afianzan en la cima de la Eredivisie con 60 puntos, con seis de ventaja sobre su más cercano perseguidor el PSV.

PSV vs Fortuna Sittard

El PSV se quedó con los tres puntos tras vencer al Fortuna en un partido correspondiente a la fecha 25 de la Eredivisie temporada 20-21. Eran Zahavi marcó un doblete para el conjunto del PSV y Noni Madueke el tercero del encuentro. El único gol por parte de los locales fue el minuto 69 por parte de George Cox. Fortuna Sittard está en el décimo primer puesto con 31 puntos y 9 triunfos, mientras que el PSV llegó a las 54 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.