AC Milán con un resultado que da vida

AC Milán recuperó un resultado que parecía irse. En juego correspondiente de la jornada 18, el cuadro Rozzonero empató con marcador de 2 – 2 ante Lecce. A pesar de ser empate, las circunstancias indican que fue favorable.

A penas al minuto 3, Theo Hernández causó un autogol que le dio la ventaja de Lecce, a los 23 minutos, los locales ya estaban con una ventaja de 2 – 0, sin embargo, como dice el librito es engañoso y Milán pudo recomponerse.

Para la segunda mitad, Milán, logró el empate, al minuto 71 terminó con el empate 2 – 2, un resultado que a pesar de que lo resegara, es muy valioso ante las consecuencias, la ventaja para Milán es que perdió el cuadro de Juventus.

AC Milán está dejando ir puntos, debido a que suma el segundo empate consecutivo, no pierde desde la jornada 12, además suma seis partidos sin conocer la derrota.

Lecce ha registrado dos empates en los últimos tres juegos ante Milán, desde 2006 el equipo no le ha podido ganar dentro de la serie A. Milán se mantiene en el segundo lugar, sumando 38 unidades, nueve de distancia con el Napoli.