Edson Álvarez y el Ajax campeones de la Copa de Holanda

Ajax venció este domingo al Vitesse 2-1 en un partido correspondiente a la Final de la Copa de Holanda. Ryan Gravenberch y David Neres anotaron para el Ajax, mientras que Loís Openda marcó para los de Arnhem.

El mexicano Edson Álvarez fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, demostrando un gran rendimiento dentro del campo de juego y siendo uno de los jugadores más destacados del equipo.

Con esta victoria, el Ajax volvió a ganar la Copa de Holanda y ya suma dos trofeos de dicho torneo de manera consecutiva. En la anterior edición, había superado 4-0 al Willem.

Fue un encuentro complicado para el Ajax, pero el equipo supo como responder a las complicaciones y sacaron el resultado que buscaban para consagrarse campeones.

Ahora el Ajax se enfocará en el campeonato de la Eredivisie donde es líder del torneo con 72 puntos.