Edson Álvarez sigue en plan grande con Ajax

Mandemaker recibió el juego ente RKC Waalwijk y Ajax. El cuadro de Ajax salió con la victoria por marcador de 0 – 1. Juego correspondiente a la jornada 29 de la Eredivisie.

Con gol de Sébastien Haller, quien conectó su octavo gol dentro de la presente temporada, es el segundo gol consecutivo que anota.  Por otra parte, Ajax vuelve a ganar después de cortar una racha de 24 partidos sin conocer la derrota.

Dentro de la Liga, Ajax registra 17 partidos sin conocer la derrota, la última fue en la jornada 11 ante Twente.

Edson Álvarez jugó los 90 minutos, el Machín ha tenido actividad en los últimos 17 juegos dentro del torneo local, de los cuales solamente en 5 no ha completado los 90’ minutos, además cabe destacar que salió amonestado en este partido, sumando su segunda tarjeta amarilla en la temporada, sumado a una roja.

Por otra parte, ha tenido actividad en 20 de los 29 partidos dentro del torneo local, en donde acumula 1235 minutos en ella y ha anotado un gol.

Con este resultado, Ajax, llegó a 72 puntos, consiguió su victoria 23 dentro del a temporada, aventaja por 12 puntos a su más cercano perseguidor, PSV.

Gutiérrez Galaviz no tuvo actividad

PSV venció 2 – 0 a VVV-Venlo. Con este resultado PSV sigue en segundo lugar con 61 puntos. Érick Gutiérrez Galaviz no tuvo actividad, quedó fuera de la convocatoria debido a una lesión de distención en el muslo. Galaviz no tiene actividad desde la jornada 25 ante Fortuna Sittard donde jugó 24’ minutos.