Rayados corta una mala racha en el Nemesio Diez

Monterey llegó a una cancha que no se le ha dado del todo dentro en la historia de los torneos cortos, como es el Nemesio Diez, el cuadro de Rayados salió con la victoria de 1 – 2 ante Toluca. Juego correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2021.

Fue hasta el segundo tiempo cuando llegaron las emociones. Al minuto 50’ Sebastián Vegas concretó el primer tanto del juego, el chileno, marcó su segundo gol con Rayados y primero del torneo, no anotaba desde septiembre del año pasado.

Con este gol, siguieron con una racha de 19 juegos consecutivos sin empatar a cero goles. El último empate se dio en el Apertura 2011. El segundo gol lo anotaría Maxi Meza, el argentino concretó su cuarto gol dentro del presente torneo, además de sumar 11 con Rayados.

Jorge Torres Nilo anotó el descuento y marcó su primer gol con la camiseta de Toluca, el Pechu no marcaba desde septiembre de 2018. Con este gol, Los Diablos llegaron a 11 juegos consecutivos anotando gol como local a Rayados.

Monterrey cortó una racha de 16 partidos sin poderle ganar a Toluca en el Estado de México. La última sucedió en el Clausura 2006, cuando ganó por la mínima. Además, no le anotaba dos goles de visitante desde la final de ida del Apertura 2005 cuando empataron a 3 goles.

Toluca llegó a 5 partidos sin conocer la victoria en el presente torneo, producto de 3 derrotas y dos empates. La última victoria fue ante Tigres en el Volcán.

Con este resultado Rayados llegó a 25 puntos, consiguiendo su octava victoria del torneo, la siguiente jornada estará enfrentando a Pachuca. Por su parte, Toluca se enfrentará a Santos en Torreón.