Doblete de Haaland le da la victoria al Dortmund

Este domingo Erling Haaland se reencontró con el gol para darle la victoria a su equipo el Borussia Dortmund sobre el Werder Bremen. Con esta victoria el Dortmund vuelve a acercarse a puestos de clasificación de Champions.

El cuadro de Edin Terzic aprovechó los tropiezos del Wolfsburgo, tercero, y el Eintracht Fráncfort, cuarto, para reducir la distancia y afrontar el tramo final del curso con opciones de asaltar uno de los cuatro primeros puestos.

Werder Bremen se adelanto en el marcador al minuto 14 gracias a una anotación de Milot Rashica pero minutos más tarde al 29 Giovanni Reina empataría las cosas en el marcador. Haaland marcaría un doblete antes de finalizar la primera mitad para dejar las cosas 3-1 al medio tiempo.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiarían y el dominio del Dortmund sería de totalidad. Ya para culminar el partido Mats Hummels se encargaría de anotar el 4 y último gol del encuentro al 87.

Con esta victoria el Dortmund es quinto en la tabla de la clasificación con 49 puntos, mientras que el Werder Bremen es decimotercero con 30.