¡Pumas vuelve a la victoria!

En el debut del Turco Mohamed como técnico de Pumas, los capitalinos lograron la victoria 3-1 en Ciudad Universitaria frente al Atlético San Luis.

Los felinos volvieron a ganar después de cuatro partidos de forma consecutiva sin lograrlo; los potosinos solamente han ganado un partido como visitante.

Atlético San Luis se puso en ventaja desde el minuto 2 de juego con anotación de Jhon Murillo para abrir el marcador temprano a favor de la visita.

Sin embargo, Ulises Rivas empató el encuentro al minuto 4 para calmar las aguas y al 31′ César Huerta puso el 2-1 y Ruvalcaba sentenció el encuentro al 93′ para que Pumas se acerque el repechaje.

Con este resultado los auriazules se colocan en el lugar trece de la tabla con 14 unidades; Atlético San Luis está en la posición doce con 15 puntos.