Genk deja ir puntos con Arteaga en el campo

En actividad de la liga de Bélgica, Genk dejó ir puntos importantes en la jornada 32 luego de caer 2-0 ante Standard Lieja.

Gerardo Arteaga comenzó el partido en el once inicial y jugó los 90 minutos, además recibió una tarjeta amarilla.

Philip Zickernagel fue el encargado de las dos anotaciones en el encuentro, primero al 33’ y de penal al minuto 39 para sellar el triunfo.

Genk no pudo hacer nada durante este encuentro en donde se les vio imprecisos a la hora de intentar atacar el arco rival.

A pesar de la derrota, Arteaga y su equipo se mantienen en la cima con 71 unidades a falta de dos jornadas para que finalice la temporada regular y comience la ronda de campeonato.