¡Santiagoleador! Giménez encendido con el Feyenoord

Santiago Giménez demuestra partido con partido el gran momento que está viviendo en Europa con el Feyenoord

En el cierre de la jornada 28 en la Eredivisie, Santiago Giménez volvió a marcar en la goleada 5-1 del Feyenoord en casa contra Waalwijk.

El delantero mexicano está imparable y se coloca con 18 anotaciones en su primera temporada en el futbol europeo, además de extender su racha de seis encuentros anotando.

Fue al minuto 29 cuando el marcador se abrió a favor del Feyenoord con un autogol, al 31′ Igor Paixao amplió la ventaja y al 39′ Hartman marcó el tercero el cual estaba en duda si fue gol de Giménez.

Paixao marcó el cuarto al 53′ luego de una gran asistencia por parte de Santi y al minuto 61 el mexicano anotó el quinto para sellar la goleada; Lobete Cienfuegos descontó al 68′.

Con esta goleada el Feyenoord se mantiene en la cima de la Eredivisie con 67 unidades (ocho más que el Ajax), a media semana recibirán a la Roma en la Europa League.