¡Ajax sigue en la pelea por el título!

En actividad de mexicanos por la Eredivisie, Ajax sigue en la pelea por el título luego de golear 4-0 a Fortuna Sittard.

Edson Álvarez fue titular y jugó todo el encuentro; Jorge Sánchez también inicio el partido, participó 87 minutos además de dar la asistencia para el primer gol.

Berghuis abrió el marcador para su equipo al minuto 6 luego de un pase por parte de Sánchez, al 27’ Steven completó su doblete para que Ajax se fuera al descanso con ventaja.

Bergwijn amplió la ventaja al minuto 54 y Kenneth Taylor sentenció la goleada al minuto 86 para conseguir un nuevo triunfo.

De esta manera, los mexicanos se colocan en la segunda posición de la Eredivisie con 59 unidades a la espera del partido de Santi Giménez y el Feyenoord.