Mallorca rescató puntos fundamentales

En busca de alejarse de la zona de riesgo, el Mallorca de Javier Aguirre logró rescatar un empate 3-3 frente al Valladolid.

Los dirigidos por el mexicano tienen una mala racha y no ganan desde el pasado 18 de febrero por lo que han bajado posiciones.

Kike Pérez puso en ventaja al Valladolid al minuto 33 pero Mallorca logró remontar con goles de Muriqi al 53’ y Morlanes al 58’.

El equipo local vino de atrás para poner el 3-2 con anotaciones de Amallahal 68’ y Monchu al 86’, sin embargo, al minuto 94 Muriqi completó su doblete de penal para evitar la derrota de su equipo.

Los dirigidos por Javier Aguirre se colocan en la doceava posición de La Liga con 34 unidades; Valladolid está en el lugar dieciséis con 29 puntos.