Real Madrid rescata el empate ante Elche

El segundo capitulo entre Real Madrid y Elche se vivió este domingo en la cancha del Santiago Bernabéu, ahora en juego correspondiente a la jornada 22. El equipo Merengue comienza a saber lo que es sufrir ante este equipo y sacó el empate de 2 – 2 en los últimos minutos.

Previo al juego, el equipo Merengue hizo un homenaje a Paco Gento, leyenda del Real Madrid que falleció la semana pasada.

Este partido también nos presentó a Eden Hazard en el once titular de Real Madrid; siendo este su primer juego disputado en La Liga desde el 2 de enero cuando jugaron ante Getafe. Desde diciembre de 2021 el belga no jugaba como titular ante Athletic Club.

Bernzema puso fin a una racha histórica de tirar penalti sin fallarlo en la Liga, la última vez que un jugador del Madrid falló un penal fue en 2018 con Sergio Ramos ante Sevilla.

Real Madrid no falla un penal y anotaba gol en el rebote desde 2005, cuando Robinho falló y Roberto Carlos anotó en la segunda jugada.

Real Madrid no empataba un juego de la Liga tras ir abajo 2 – 0 en los últimos 10 minutos desde el 1 de marzo de 2017 cuando empató contra las Palmas por el mismo resultado.

Elche es el primer rival en toda la historia que recibe dos penales en contra y ninguno a favor jugando en el campo del Real Madrid.

El cuadro Merengue deja ir puntos, sin embargo, se mantiene como puntero de la Liga, acumulando 50 puntos, mientras que Sevilla tiene 46 unidades, los dos con los mismos juegos disputados. Este fue el quinto empate de Real Madrid en la temporada.