Jamaica logra empatar contra Estados Unidos

En el arranque de la jornada 8 del Octagonal Final de Concacaf, la selección de Jamica logró empatar 1-1 contra Estados Unidos.

Jamaica no ha perdido en sus últimos cuatro partidos de eliminatorias mundialistas con 3 empates y una victoria; Estados Unidos tiene 2 victorias, 1 empate y 1 derrota.

El marcador se abrió al minuto 11 con anotación de Timothy Weah. Sin embargo, los jamaiquinos empataron el partido al 22′ con un golazo de Michail Antonio.

El partido tuvo polémica con un penal no señalado a favor de los ‘Reggae Boyz’ y le anularon un gol al minuto 85 por una falta inexistente.

Con este empate, Jamaica se coloca en la quinta posición con 7 puntos; de momento, Estados Unidos sigue como líder con 15 unidades.