Zlatan y Milán: más líderes que nunca

La jornada 18 de la Serie A cerró con la victoria del líder, Milán, 2-0 frente al Cagliari, con dos anotaciones del veterano delantero, Ibra.

Zlatan Ibrahimovic regresó a la titularidad con el conjunto rojinegro luego de casi 2 meses. Y vaya manera de regresar del sueco.

Adelantó a su equipo al minuto 7 vía penal, ese tanto lo convirtió en hombre récord al anotar en cada año desde 1999.

Al minuto 52, el experimentado delantero sueco anotó su doblete y el Milan ya tenía una ventaja más que favorable.

Para el 74′ Alexis Saelemaekers recibió la segunda tarjeta amarilla y dejó al Milan con 10 hombres.

Sin embargo, la diferencia numérica no influyó en el marcador y Milan se llevó los tres puntos para colocarse como único líder con 43 puntos.