Con gol de último minuto Francia avanza a la final de la Nations League

En un partido vibrante de principio a fin, Francia venció 3-2 a Bélgica con gol de último minuto y avanzó a la final de la UEFA Nations League.

El dominio del primer tiempo fue totalmente para los belgas y Yannick Carrasco abrió el marcador al 37. Romelu Lukaku amplió la ventaja al minuto 40.

Imagen

En la parte complementaria, los franceses salieron con hambre de empatar y Karim Benzema acercó a su selección al minuto 62.

Tras una revisión en el VAR, el silbante marcó penal a favor de Francia que Kylian Mbappé no desaprovechó y puso el marcador 2-2 al 69′.

Al 88′ Lukaku había firmado su doblete, sin embargo, estaba en posición adelanta y su gol fue anulado. Theo Hernández aprovechó esta situación y con un zurdazo puso el 3-2 al minuto 90.

De esta manera dramática, Francia avanzó a la final de la UEFA Nations League y enfrentará a España el próximo domingo.