Xolos Femenil no tuvo piedad frente a Pumas

La jornada 8 de la Liga MX Femenil se reanudó en la frontera donde Xolos Femenil no tuvo piedad frente a Pumas Femenil tras golearlas 4-1.

Xolos Femenil volvió a ganar después de dos encuentros sin conseguir la victoria; Pumas Femenil rompió una racha de dos triunfos consecutivos.

Las universitarias se pusieron arriba en el marcador al minuto 16 con gol de Viridiana Díaz, sin embargo, Renae Cuellar empató el encuentro al 18′ para las fronterizas.

Angelina Hix puso en ventaja a las locales al minuto 22 y al 45′ completó su doblete para llevarse la ventaja al medio tiempo.

Ya en la parte complementaria Cuellar marcó su segunda anotación de la noche al minuto 59 y cuarta de su equipo para sentenciar la victoria.

Xolos Femenil se ubica en la séptima posición con 11 unidades; Pumas Femenil está en el tercer lugar con 16 puntos.