Tigres Femenil no tuvo piedad frente a Toluca

En la vuelta de los Cuartos de Final, Tigres Femenil no tuvo piedad frente a Toluca Femenilluego de golearlas 5-0 en el Volcán.

El equipo regiomontano llegó con la ventaja de 4-0 después de disputar el partido de ida en el Nemesio Diez.

Mía Fishel abrió el marcador al minuto 26 para seguir incrementando su cuota de goles, Liliana Mercado amplió la ventaja al 31’.

En la parte complementaria Belen Cruz anotó el tercer gol al 48’, Sandra Mayor puso el 4-0 al 66’ y Lizbeth Ovalle selló la goleada al minuto 77.

Tigres Femenil avanzó a las Semifinales de la Liga MX Femenil y buscará pelear por el título.