“Chicharito” Hernández anotó en el empate frente a Seattle Sounders

En actividad de mexicanos en la MLS, el mexicano Javier “Chicharito” Hernández anotó en el empate 3-3 frente a Seattle Sounders.

Javier “Chicharito” Hernández marcó un gol y salió de cambio al minuto 70; Seattle Sounders no ha ganado en tres partidos consecutivos.

El delantero mexicano abrió el marcador al minuto 10 luego de una gran jugada individual dentro del área, Víctor Vázquez amplió la ventaja al 42′.

Sin embargo, Sounders logró remontar en la segunda parte con anotaciones de Rowe al 53′, Ruidíaz al 61′ y Morris al 73′, pero al 92′ se marcó penal a favor del Galaxy que Joveljić convirtió en el empate.

Con este resultado, “Chicharito” Hernández y el Galaxy subieron a la séptima posición de su conferencia con 33 puntos; Seattle Sounders son sexto lugar con 35 unidades.