Cruz Azul Femenil sigue con buen paso en el inicio del torneo

La cancha 2 de La Noria recibió el cotejo correspondiente a la jornada 3 entre Cruz Azul y pumas Femenil. Las Cementeras siguen con buen paso luego de llevarse la victoria por marcador de 2 – 1, sumando la tercera victoria en el presente certamen.

Por su parte, las universitarias, a pesar de no haber salido de la Ciudad de México sumaron la segunda derrota en este torneo, curiosamente lo han hecho ante dos equipos que juegan en la capital, como es América y ahora con Cruz Azul.

A penas en los primeros tres minutos del tiempo corrido, las universitarias se fueron al frente en el marcador, mediante un tiro de esquina, posteriormente, las Cruzazulinas llegaron con el empate, esto debido a que en el minuto 5 Erica Gomes anotó su segundo gol en México.

Cerca del final del primer tiempo, la misma Erica Da Silva haría un grandioso gol, la delantera tomó el esférico y con globo excelso logró hacer el gol con el que se ponían en ventaja y así llevarse la victoria en el tercer juego del torneo.

Con este resultado Cruz Azul se pone como segundo lugar en la clasificación, sumando nueve puntos; siendo este el primer partido como local que ganan en este torneo después de dos visitas de manera consecutiva.