Guerreros gana duelo crucial

Guerreros de Oaxaca (31-48) gana el primero juego de la serie en el Estadio Eduardo Vasconcelos ante los Diablos Rojos del México (53-27) por marcador de 8-7, en 11 entradas.

Con la derrota de los Tigres de Quintana Roo (35-47), los bélicos se sitúan a solo 2.5 juegos de distancia de los de Cancún en la pelea por el sexto boleto a play offs de la Zona Sur.

Oaxaqueños y capitalinos se enfrascaron en un gran duelo donde las ventajas no duraban. Guerreros se fue al frente 2-0 en la baja de la segunda y Diablos emparejó de inmediato en el tercero.

En el quinto capítulo Diablos pegó con una y los locales respondieron de inmediato en la baja para dejar el marcador 3-3, mismo que se mantendría hasta llevarnos a extra innings.

Décimo rollo y los Rojos dañaron con tres rayitas pero los locales hicieron la hombrada y volvieron a emparejar las cosas. Entrada 11 y Diablos volvió a irse al frente con una (7-6) pero en la baja, un error en tiro a primera por parte de Conner Greene empató los cartones y un elevado de sacrificio de Mel Rojas Jr. terminó el encuentro.

Este sábado a partir de las 4 de la tarde, Diablos y Guerreros se reencuentran en el Estadio Eduardo Vasconcelos para el segundo juego de la serie. Para este choque se dará el duelo de abridores entre Adrián de Horta (3-3, 2.97) y Édgar Torres (1-4, 8.69).