La actividad más destacada de los jugadores latinoamericanos en la MLS

La Major League Soccer regresó a la actividad este fin de semana con la semana 3 de la competencia futbolística, donde los jugadores latinoamericanos tuvieron bastante actividad, generando goles, asistencias y siendo parte fundamental con cada uno de sus equipos.

A continuación, repasaremos la actividad y momentos más importantes de los jugadores latinoamericanos en la semana 3 de MLS.

Atlante United vs Charlotte FC

El equipo dirigido por el mexicano Gonzalo Pineda volvió a la senda del triunfo tras derrotar 2-1 a Charlotte FC. Josef Martínez 60’, Adam Eduoard 66’ y Jake Mulraney 96’ fueron los anotadores del encuentro.

Los jugadores latinoamericanos: Thiago Almada, Josef Martínez y Marcelino Moreno, tuvieron actividad en dicho partido, donde inclusive, el futbolista venezolano Josef Martínez fue el autor del primer gol del partido.

New York RB vs Minnesota United FC.

El futbolista argentino Emmanuel Reynoso fue titular en la victoria de 1-0 por parte de Minnesota United sobre New York RB, donde jugó 87 minutos y salió de cambio por el jugador estadounidense Jacori Hayes.

Philadelphia vs San José Earthquakes

El Estadio Subaru Park recibió el partido entre Philadelphia vs San José Earthquakes donde los dirigidos por Matías Almeyda no lograron salir con la victoria y cayeron 2-0 con goles de Cory Bruke 23’ y Dániel Gazdag 58’.

En actividad de los mexicanos, Eduardo López tuvo actividad con el equipo de Matías Almeyda, inició de titular, jugó 77 minutos, pero terminó saiendo de cambio por Niko Tsakiris.

Seattle Sounders vs LA Galaxy

En uno de los mejores partidos de la semana 3 en la MLS, el equipo dirigido por Brian Schmetzer logró doblegar al LA Galaxy para quedarse con la victoria. Los goles fueron obra de Hernández Balcázar 6’, Jordan Morris 17’, Freddy Montero 47’, Douglas Costa 48’ y Xavier Arreaga 72’.

En actividad de los jugadores latinoamericanos, destacar la participación de Xavier Arreaga y Freddy Montero quienes anotaron dos goles importantes para Seattle Sounders. Por otro lado, Efraín Álvarez y Julián Araujo jugaron los 90 minutos con el LA Galaxy.

Inter Miami vs LAFC.

En uno de los partidos que más expectativa levantaba, LAFC terminó derrotando con facilidad a Inter Miami por marcador de 2-0, donde los visitantes supieron aprovechar las jugadas a balón parado para quedarse con la victoria.