Xolos busca los primeros lugares

El Estadio Caliente recibió el cotejo de la jornada 15 entre Xolos de Tijuana y Tigres de la UANL, en donde el cuadro de Caliente llegó para ganar por marcador de 2 – 0.

Este resultado le beneficia, ya que lo pone en los primeros cinco lugares de la tabla general, solamente uno de bajo al cuarto lugar que es Chivas. Tijuana está con 22 puntos.

Para los 27 minutos, fue Fernando Madrigal quien abrió el marcador a favor de Xolos de Tijuana cuando se adelantó a su marca para disparar al arco luego de que llegara un centro por el costado de la izquierda.

Para los pocos minutos más tarde llegó un latigazo por parte de Xolos de Tijuana, Domingo Blanco que condujo la pelota varios metros para disparar tras la salida de Nahuel Guzmán, poniendo el segundo gol de la noche.

Tijuana vuelve a ganar dos partidos de manera consecutiva, luego de haber sumado dos derrotas, además de que tiene tres triunfos en los últimos cinco juegos.