Mazatlán le mete emoción a la lucha por el Play-In

Mazatlán le ha puesto emoción al Play-In, pues con el triunfo 3-1 de esta noche ante Santos llegan al décimo lugar de la tabla

Las últimas jornadas de la Liga MX obligan a sacar la calculadora, pues ahora Mazatlán se ha metido de lleno en la lucha por el Play-in. Y es que esta noche los Cañoneros han dado un golpe sobre la mesa al vencer 3-1 a Santos.

El conjunto mazatleco se adelantó apenas al minuto 5′ del primer tiempo, cuando Facundo Almada metió un golazo de volea. El jugador de Mazatlán aprovechó un buen centro para desmarcarse y, de pierna derecha, conectar el balón en el aire.

Sin embargo, la escuadra de la Comarca Lagunera no se quedó de brazos cruzados. Y es que, al minuto 22′ apareció el máximo goleador del certamen, el delantero colombiano Harold Preciado. El ‘killer’ colombiano prendió el balón desde fuera del área, techando al guardameta de los Cañoneros.

Pese a que Preciado se hizo presente con su gol número 11 —líder máximo en la lucha por el campeonato de goleo—, Mazatlán supo resistir y contrarrestar el despertar lagunero. En ese sentido, los locales se volvieron a adelantar con el gol de Luis Amarilla, quien al 45+3′ remató de derecha para vencer a Carlos Acevedo.

Ya en la segunda mitad, con la ventaja de dos a uno, Mazatlán aguantó los embates de los Guerreros, quienes con el pasar de los minutos comenzaron a dejar espacios. Sin embargo, la defensa local se comportó a la altura y lograron mantener a raya al goleador de la Liga MX, que no pudo hacerse presente otra vez en el marcador.

Ante la insistencia de Santos, Mazatlán se puso en modo contraataque y, finalmente al minuto 83′ José Colman puso el tercero de la noche. Colman apareció para cerrar la pinza y sellar la victoria y los tres puntos que meten a los Cañoneros en la lucha por el Play-In.

MAZATLÁN LE METE SABOR AL PLAY-IN

El cuadro de Mazatlán es un equipo más que se ha metido de lleno en la pelea por entrar al Play-In de la Liga MX.

Con la victoria de esta noche, Cañoneros llega a 19 puntos y se adueña del décimo lugar de la tabla. Está empatado en puntos con Tuzos, pero por diferencia de goles, Mazatlán está arriba.

Ahora, con seis puntos en disputa, hay varios equipos que lucharán por entrar en el Play-In, y sin duda Mazatlán es uno de ellos. Sus últimos partidos son ante Necaxa y Toluca.